戴妍琦【哭着闹着要给队长看all肖本】

这么可爱的小戴,有队长愿意宠我吗?【其实我是宣群的(ฅ'ω'ฅ),群号:634156227】

薄荷和糖(3)

*昨天没更新,今天我就稍微长了点儿!
*本章微果柔
正文 (*^▽^*)
——————————————————————————————

        比赛很快就结束了,当然这次是以兴欣的胜利而收尾的。在比赛时,许博远总是会不自觉地去看叶修,有次还刚好撞上叶修的目光。
        欸!我看他干什么?工作,工作,不过叶修真的好帅啊,果然认真的男人最帅了吗?许博远突然发现自己的想法有多么危险:不行,不行,我的偶像是黄少,【当然,叶修是你的对象ฅ•̀∀•́ฅ】我不能背叛蓝溪阁,嗯,我不能背叛蓝溪阁!许博远想着拍了拍自己的脸:好好工作,等到比赛结束后说不定还能找黄少要个签名呢!想着许博远又继续干劲满满地开始工作了。却不料这一切刚好被敌方某叶全部看到了,连叶修自己都没有发现,自己的笑容是如此的温柔和宠溺。
        “我操,叶修,你怎么了?笑得那么猥琐,跟老魏年轻时似的。”这方锐真是厉害,一黑黑俩。“欸!方锐,什么叫和老夫年轻时似的?老夫可没有他那么禽兽,连个孩子都不放过。”魏琛不满地说道。“什么叫连个孩子都不放过,我还什么都没干,好吗?”叶修算是听不下去了。“啧啧啧,真不要脸,你自己跟我说的,拐了个小孩,是什么兴欣的保姆来着?”魏琛一听,一下子把叶修全贡出来了。“兴欣的保姆?蓝河?”我们兴欣的老板这么一听,忍不住了。“嗯!是!”叶修也没有想要隐瞒,顺便把和喻文州交易的事儿也说了,要不是他们还要比赛,陈果一定当时就把他掐死了。“唉!算了!如果这样的话,一定要把弟妹带回来,不然我饶不了你!”陈果仿佛已看透红尘,这时,唐柔比赛下场,看见陈果这一副模样,笑着问怎么了。陈果这就拉着唐柔哭诉去了!
       不知道为什么,许博远总感觉比赛结束之后,兴欣战队的人看他的眼神怪怪的。【当然,他不知道有一个惊天的大计划即将展开,主角还是他!】记者招待会一结束,叶修便出去寻找那个熟悉的身影了!“小蓝啊!”那个熟悉的人打了个激灵,回过头来,看到那个他觉得不可能的人,揉了揉眼睛,发现不是幻觉,便皮笑肉不笑地说道:“叶神!”这个孩子的一切动作在叶修都是那么的可爱啊!“怎么?就这么怕我?”叶修笑着说。“不……不是。”许博远低着头,弱弱地说。“那……你不介意尽一下地主之谊,带我去参观参观你们G市吧!”叶修痞痞地说道。“什……什么?”许博远怀疑自己一定是听错了。“我说啊,小蓝,不介意带我参观一下你们G市吧!”叶修又靠近了一步,在许博远的耳旁说道,却未发现他们现在的姿势有多暧昧。淡淡的烟草味穿了过来,许博远只感觉大脑好像死机了,但自动回复是有的:“好!”“小蓝,你可同意了哦!留下电话号码,方便联系吧!”“哦!”于是许博远就把他的电话号码存进了叶修的手机里,这是叶修第一次觉得沐橙买的手机还是有用的。“那……小蓝,待会儿见哦!”叶修说着便向兴欣众人走过去。“诶!成功了没?”陈果第一个问道,当然这个机会可是n个野图boss换来的啊!“当然,哥是谁?”叶修欠揍地回答道。“不过,那个小蓝真可怜,被你给缠上了。”方锐也不甘示弱。“好了,不跟你俩说了,哥要去找小蓝了!”叶修十分不要脸地用(未来的)媳妇儿当挡箭牌!
        此时我们的小蓝大脑重启成功了,现在,他很恨他的自动回复功能,简直坑爹!但是,答应了别人的事不能反悔啊,所以许博远只能带着这只大神走了。许博远现在十分纠结啊,大神喜欢吃什么他也不知道啊!“叶神!你喜欢吃什么啊?”许博远还是问了出来。“什么都行啊!”叶修笑眯眯地看着这个清秀的孩子。“那……叶神,我先回去把工作服换了,好吗?”“好啊!”【小蓝真是个单纯的孩子,这是引狼入室啊ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ   】
        “叶神,你就在客厅等我一下吧!”我们单纯的小蓝说道。“嗯!” 叶修坐在沙发上,等着某蓝换衣服。
【我写的文,事情从来不会这么简单,下章吃肉】






———————————————————
陈果:“叶修那人太不要脸了!那可是n个野图boss啊!”【咬手绢】
唐柔:“果果,不哭!”【抱住陈果安慰道】
魏琛:你们这群恩爱狗滚!

评论

热度(16)