戴妍琦【哭着闹着要给队长看all肖本】

这么可爱的小戴,有队长愿意宠我吗?【其实我是宣群的(ฅ'ω'ฅ),群号:634156227】

薄荷和糖(2)【不定期更新】

        几天前,兴欣来蓝雨主场比赛的前一天……
        “蓝桥啊,明天不是蓝雨主场吗?那儿人手不够,你就去当一下临时员工吧,就当是兼职了!”经理对许博远这么说到,许博远想了想那个坑了他一年多的人,不禁打了个寒颤,想了想要不还是推了吧,“别想推了,这可是喻队安排的。”exm?许博远当时就懵逼了,喻队,安排我?我一定是还没睡醒,想着就掐了自己一下。我操,真疼,不是做梦,那是真的了?啊!可以见到黄少了,说不定等比赛结束还能拿个签名什么的,啊啊啊,好开心,如果可以的话,许博远现在就想下楼跑上n圈冷静冷静。【当然,小蓝这个单纯少年还没有发现自己被卖了】
        一小时前……
叶修和喻文州的聊天记录
喻文州:叶前辈找我有什么事?
叶修:小喻啊……那个,哥想托你办个事
喻文州:叶前辈还有事需要我帮忙?还有叶前辈你这么叫我我不习惯。
叶修:哦!手残啊,你们蓝溪阁有个ID叫蓝桥春雪的工会高管,明天你们蓝雨主场,你想个办法,让蓝桥进场馆里当临时员工,可以吗?
喻文州:那叶前辈,我这么做有什么好处吗?
叶修:我们这么好的交情,谈什么好处啊!
喻文州:叶前辈,当初见你抢我们蓝溪阁boss的时候,也没手软啊!
叶修:……
叶修:得,大不了我这一个春节假期都不参与野图boss的战争行了吧?【叶修内心os:本来也没有这个打算】
喻文州:叶前辈,这可不行啊!我的身价虽说比不上你,但也是蛮高的,你可不能这样就把我打发走了。
叶修:……
叶修:行行行,哥让兴欣的职业选手都不参与行了吧?【叶修内心os:这次真的下了血本了,要是再没把小蓝搞到手,那就真的是赔了夫人又折兵了啊!】
喻文州:这还差不多,叶前辈,合作愉快!*^_^*
        叶修默默地在电脑前吐着烟圈,真是的,愉快个什么啊,啧,真是只老狐狸!
        第二天,许博远精神满满得出了门,很快,就到了战队成员入场的时间了。很快,许博远就在场馆内忙得不可开交。刚闲下来一会儿,他就闻到了一股烟味儿,许博远心情十分复杂,看来又要忙了,怎么办,好累啊,不想管了啊!但他强大的敬业心,让他还是过去看了看:“先生,这里禁止吸烟!”当他看到面前这个人时,明显一愣,第一反应就是要跑,然后突然反应过来这不是游戏里,我跑什么啊,于是又走了回去。“蓝河?”没错,这个人就是叶修。“我操,大神,你这样都能认出我?你怎么看出来的?”蓝河十分震惊。“见到我的第一反应是跑的大概也只有被我虐过的那一批了,是蓝雨主场,那就只有你了!”叶修一遍悠闲地吐着烟圈一遍缓缓道来。果然,大神的脑子和普通人果然不一样。【当然,如果不算那肮脏的交易的话_(:з」∠)_】“但是,叶神,就算是职业选手,也不能在这儿吸烟哦!”许博远指了指体育馆的规定,然后夺过来某叶手中的烟,迅速地捻灭丢进了垃圾桶。这一切发生地那么快,就好像是排练过一样,还没开始就已经结束了。再看看某蓝人畜无害的笑容,好像这一切不是他干的似的。但叶修狠不下心说他什么,毕竟是我媳妇儿嘛!(未来的)“好了,叶神,我先去工作了,你也快回休息室吧,比赛快开始了哦!”许博远挥了挥手说道,便渐渐跑远了。
        某叶看着自己小媳妇儿渐渐跑远的身影,嘴角不自觉得勾了起来,我媳妇儿,果然可爱。
———————————————————






“我操,老叶,你想什么呢?笑得那么猥琐,又拐卖了哪家的小孩啊?”
“啧,老魏,你好意思,不过确实是拐了个小孩,但是不卖啊,我媳妇儿!”
“我操,老叶,你这个禽兽啊,连个孩子都不放过,是谁家的孩子啊,这么可怜!”
“这个啊,兴欣的小保姆啊!”
“兴欣的……老叶你说清楚,老叶,兴欣什么时候有个保姆,我怎么不知道,老叶你说话啊,老叶!”
叶修嘴角微微勾起:“你当然不知道了,那个时候,你可还在为了你的死亡之手而奋斗呢!”
魏琛:叶修,你是专爆人黑历史的吧!

评论(3)

热度(30)

  1. 殇影戴妍琦【哭着闹着要给队长看all肖本】 转载了此文字