戴妍琦【哭着闹着要给队长看all肖本】

这么可爱的小戴,有队长愿意宠我吗?【其实我是宣群的(ฅ'ω'ฅ),群号:634156227】

薄荷和糖(1)【不定期更新】

注:*主叶蓝,多cp向 。
*ooc严重,没有人能在我的ooc中打败我。
*本期黄少视觉
*新人,希望大家多多包容一下。
*如果有bug希望大家指出,谢谢!
正文开始O(∩_∩)O
——————————————————————————————
         黄少天正在思考人生,你问他为什么思考人生?这还得从春节假期那几天说起…… “哟!这不是黄少吗?怎么没回家呀?哦!哥知道了,原来是跟着手残去见家长了呀!”这熟悉的嘲讽,没错,这个人就是叶修。叶修笑着看着那个站在黄少天身后提着大包小包的男人。喻黄关系曝光没几天,现在各大网站都被这对cp刷屏了。要是黄少天跟着喻文州去见家长的事儿被叶修这个死不要脸的爆出来,整个荣耀圈会炸吧?
        但是那时黄少天可没想那么多,因为叶修身边站了一个omega啊!叶修是一个A,虽然他没有公开性别,但是像黄少天这样的熟人还是知道的。一个年轻漂亮的Omega站在一个身强力壮(宅男体质)的Alpha身边,想让人不想入非非都难。显然,黄少天是不会把疑问憋在肚子里,他刚想开口,这时另一个声音先响了起来:“叶前辈就不要先说我们了,先像我们介绍一下你身边的这位Omega吧?”没错,是喻文州先发话了。“对对对,叶不羞,先别管我们去干什么了,先向我们介绍介绍你身边这位Omega吧!我操,叶不羞,不会是你男朋友吧?谁这么有勇气啊,居然愿意和你在一起!是谁啊?是谁啊?”黄少天也紧随他队长(老公)的脚步,展现了他不俗的垃圾话功底。“夫唱夫随啊!得,本来你们也是要知道的,只不过是提前了几天而已。这位啊,是我媳妇儿,许博远。也是玩荣耀的,你们应该认识,毕竟是你们蓝溪阁的。”叶修一边说着,一边搂过许博远。
         黄少天愣了一下,看向许博远,只见那个清秀的少年红着脸,默默低下了头。仔细一看,这少年还真有点儿眼熟,ID是蓝桥春雪嘛什么的,好像是蓝溪阁的工会高管啊!【不要疑惑为什么黄少天认识许博远,因为有一种东西叫做蓝溪阁的线下聚会】管他呢,只要是我们蓝溪阁的人,我就得护着。想到这儿,黄少天就觉得不能坐以待毙了,于是以迅雷不及掩耳之势搂过了许博远:“叶修!我大蓝雨的人是你能动的吗?是你能动的吗?别打我打蓝雨的人的主意!”说着黄少天往怀里一看,许博远一脸懵逼,下一秒眼里闪着光,就像小孩看见糖一样,接着他向叶修那边望过去,眨了眨眼,像是在得意什么。黄少天现在已经知道叶修大概为什么喜欢他了,这小孩真TM可爱,要是他是Alpha的话,现在肯定已经要抱着这孩子啃上几口了!黄少天又嗅到了一丝不寻常的味道,一股薄荷味,但是这可不是普通的薄荷味儿,这是某Alpha的信息素。黄少天想这些事情的时候,嘴是肯定不会闲着的,“还有,小远啊,叶修他就是个禽兽,看见人家美少年就抢,你千万别跟他跑了。还有,你别老是那么可爱,我都想带着你跑路了,知道吗?还有还有,你身上怎么有一股薄荷味啊?还有Alpha的气息……”黄少天看见怀里的少年脸更红了,头埋得更深了,好像明白了什么,再看向那边脸上挂着一丝嘲讽的笑的叶修,黄少天他彻底明白了。“我操,叶修!你……pk!pk!pk!pk!pk!pk!”“好了,小蓝,我们回家咯!”叶修就跟没听见一样,一把抓住许博远,默默走远了。黄少天只能在远方默默飚着垃圾话,但是看他们走的这方向……
        不对啊!那边不是蓝雨吗?但是我们的剑圣大大好像没有机会去看叶神和小蓝做了什么呢?因为…… ——————————————————— ———————————












喻文州默默把黄少天拽回了卧室
“少天,你想要拐走蓝桥?”*^_^*
“啊?我说过吗?不过队长你知道他是谁啊,那你为什么不告诉我?”
“少天,撒谎是要接受惩罚的哦!”*^_^*
“队长,我错了,好队长,你就放过我吧!”>3<
“晚了”*^_^*
T^T
【一声清脆的锁门声】

评论(5)

热度(34)